Использование в сцене тайловых моделей большого объема

Home Forums Russian Community (closed) Использование в сцене тайловых моделей большого объема

This topic contains 2 replies, has 2 voices, and was last updated by Alexander Kovelenov Alexander Kovelenov 2 months, 1 week ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    Posts
  • #12737
    Avatar
    ankl
    Newbie

    Доброго дня. Извиняюсь за возможно ламерский вопрос. Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, можно ли с помощью Верджа создавать сцены, включающие тайловые модели, весящие больше 1 ГБ?
    Насколько я понимаю, сейчас при открытии сцены в браузере она должна сначала на 100% загрузиться и только после этого отображается. Соответственно вопрос, есть ли сейчас или возможно планируется в будущем работа с моделями большого объема, которые бы подгружались в процессе просмотра, исходя из текущего ракурса и фокусного расстояния?
    По типу Гугл.Земля.

    #12741
    Avatar
    ankl
    Newbie

    Упд. Смотрел ГИС Спутник от компании Геоскан. С одной стороны, вроде больше подходит по сути, но по функционалу в плане организации интерактивности он с Верджем и рядом не стоял.

    #12766

    Добрый день!
    Данная тема немного выходит за рамки базового функционала Verge3D, хотя с помощью довольно мощного API динамической загрузке моделей и логики на JavaScript данную вещь вполне себе можно реализовать.

    Co-founder and CTO at Soft8Soft
    FB | Twitter | VK

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

The forum ‘Russian Community (closed)’ is closed to new topics and replies.